Impressum

Informationspflicht nach § 5 Abs. 1 E-Commerce-Gesetz, § 14 UGB, § 25 Abs 5 MedienG

Firmenwortlaut Betreiber und Medieninhaber

Exeltis Austria GmbH

Rivergate | Gate 2/ 2 O.G./Top B
Handelskai 92
1200 Wien
Tel: +43 (0)1 890 00 28
Fax:+43 (0)1 890 00 28 - 20

email: austria@exeltis.com

Inernet: www.exeltis.at

UID-Nummer: ATU67488248

Firmenbuchnummer: FN 378 196x, Handelsgericht Wien

DVR: 4011005

Aufsichtsbehörden

Magistrat der Stadt Wien als Gewerbebehörde: www.wien.gv.at
Bundesamt für Sicherheit im Gesundheitswesen/Medizinmarktaufsicht: www.basg.gv.at

Berufsrechtliche Vorschriften

Gewerbeordnung (GewO): www.ris.bka.gv.at/Bund
Arzneimittelgesetz (AMG): www.ris.bka.gv.at/Bund

Unternehmensgegenstand

Pharmaunternehmen, Großhandel mit Arzneimitteln und Medizinprodukten

Grundlegende Richtung der Website

Informationsseiten für Patienten, Angehörige und Interessenten gemäß § 50 Abs2 Z3 Arzneimittelgesetz.
Informationsseiten für medizinisches Fachpublikum (Personen, die zur Verschreibung, Anwendung und Abgabe befugt sind) gemäß § 54 AMG iVm § 2 AMG.
Zusätzlich informiert Exeltis über Karrieremöglichkeiten und über Gesundheitsthemen im Allgemeinen.

Geschäftsführung

Mag. Silvia Steyrer-Gruber

Rechtsform

Gesellschaft mit beschränkter Haftung

Gesellschafter

Chemo Espana S.L. (100%)
 

Datenschutzpolitik Exeltis Austria GmbH – Haftungsausschluss

Datenschutz 

Der Schutz Ihrer Privatsphäre bei Ihrem Besuch auf dieser Website ist Exeltis ein großes Anliegen. Diese Datenschutzrichtlinie gibt Auskunft darüber, welche Daten Exeltis während Ihres Besuchs auf dieser Website erhebt und wie diese genutzt werden.Einige der Daten, die auf unserem Server gespeichert werden, sind Daten, die Sie uns freiwillig durch das Ausfüllen von Formularen zur Verfügung stellen, während andere Daten automatisch erhoben werden. Exeltis erhebt keinerlei Daten, aus denen sich die Identität des einzelnen Besuchers ableiten lässt, es sei denn, Sie selbst übermitteln uns Ihre personenbezogenen Daten. Ferner benutzt Exeltis keine technologischen Hilfsmittel, die auf die Identifizierung von Besuchern abzielen.Personenbezogene Daten, die Sie Exeltis zur Verfügung gestellt haben, werden gesammelt und gespeichert solange die Daten benötigt werden, um das von Ihnen gewünschte Service oder die von Ihnen gewünschten Dienstleistungen zu erbringen oder entsprechend gesetzlichen Aufbewahrungsfristen.

Datenübermittlung und -protokollierung zu systeminternen und statistischen Zwecken 

Ihr Internet-Browser übermittelt beim Zugriff auf die Exeltis Webseite aus technischen Gründen automatisch Daten an unseren Webserver. Es handelt sich dabei unter anderem um Datum und Uhrzeit des Zugriffs, URL der verweisenden Webseite, abgerufene Datei, Menge der gesendeten Daten, Browsertyp und -version, Betriebssystem sowie Ihre IP-Adresse.
Diese Daten werden getrennt von anderen Daten, die Sie im Rahmen der Nutzung unseres Angebotes eingeben, gespeichert. Eine Zuordnung dieser Daten zu einer bestimmten Person ist nicht möglich. Diese Daten werden zu statistischen Zwecken ausgewertet und im Anschluss gelöscht.

Nutzungsdaten

Exeltis zeichnet Personendaten nur für spezielle, begrenzte Zwecke auf, über welche die betroffenen Personen bei der Registrierung bzw. wo immer Personendaten preiszugeben sind unterrichtet werden. Exeltis legt derartige personenbezogene Daten nicht gegenüber anderen Unternehmen oder Institutionen offen, veräußert, überlässt oder tauscht sie mit anderen Unternehmen oder Institutionen aus, ohne dass der Nutzer zuvor diesbezüglich unterrichtet wurde und ausdrücklich seine Zustimmung erklärt hat. Ausnahmen gelten nur wenn Exeltis zu einer Offenlegung und Übermittlung der Daten gesetzlich angehalten oder durch gerichtliches Urteil verpflichtet ist. Sie können Exeltis jederzeit kontaktieren, um persönliche Daten, die Sie zur Verfügung gestellt haben, aus dem Systemen löschen zu lassen, oder zu aktualisieren, indem Sie ein E-Mail an austria@exeltis.com schicken. Sollten Sie Fragen zu dieser Datenschutzinformation oder allgemein zu personenbezogenen Daten und deren Verwendung gemäß § 26 DSG 2000 haben, wenden Sie sich bitte ebenfalls per E-Mail an austria@exeltis.com

Cookies

Um den Funktionsumfang des Internetangebotes zu erweitern und die Nutzung für Sie komfortabler zu gestalten, verwendet Exeltis “Cookies”.
Mit Hilfe dieser Cookies können bei dem Aufruf der Webseite Daten auf Ihrem Rechner gespeichert werden. Die meisten Internetbrowser lassen dem Nutzer die Wahl, Cookies generell zu verweigern oder zu akzeptieren. Sie haben die Möglichkeit, das Abspeichern von Cookies auf Ihrem Rechner durch entsprechende Einstellungen in Ihrem Browser zu verhindern. Weitere Informationen zu Cookies sind unter www.microsoft.com/info/cookies.htm erhältlich. Exeltis wird Sie jedes Mal wenn die Installation von Cookies erforderlich ist, vor der Installation informieren und Ihre Zustimmung anfordern; bitte beachten Sie, dass die Funktionalität der Website eingeschränkt sein kann, wenn die Zustimmung nicht erteilt wird.

Nutzungsbedingungen

Lesen Sie die folgenden, für jeden Besucher der Webseite geltenden Nutzungsbedingungen bitte sorgfältig durch. Sollten Sie diese Website nutzen, erklären Sie sich mit diesen Nutzungsbedingungen einverstanden. Exeltis behält sich das Recht vor, die Informationen auf dieser Website jederzeit ohne vorherige Ankündigung zu ergänzen, löschen oder abzuändern. Die Bestimmungen dieser Nutzungsbedingungen begründen kein vertragliches oder sonstiges formelles Recht gegenüber oder im Auftrag einer Partei.

Informationen auf der Website

Die auf dieser Website enthaltenen Informationen dienen keinesfalls als Ersatz für medizinische Beratung oder Erteilung von Anweisungen zum richtigen Gebrauch von Exeltis Produkten und dürfen auch nicht dahingehend verstanden werden. Exeltis stellt den Inhalt dieser Website ausschließlich zu allgemeinen Lern- und Informationszwecken zur Verfügung. Dieser ist keinen Ersatz für Beratungs- oder Behandlungsleistungen oder Empfehlungen durch einen Arzt oder eine sonstige Fachkraft des Gesundheitswesens. Es ist wichtig, dass Sie den Rat Ihres Arztes oder anderer Fachkräfte des Gesundheitswesens im Hinblick auf Ihre individuelle medizinische und gesundheitliche Situation befolgen. Konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder Apotheker vor Einnahme eines Arzneimittels, das auf dieser Website erwähnt wird.

Garantie – Gewährleistung

Exeltis ist bemüht die Informationen dieser Website ständig zu aktualisieren, übernimmt jedoch keine Garantie für die Richtigkeit oder Vollständigkeit des Inhalts. Mit Ausnahme von vorsätzlichen oder grob fahrlässigen Schäden von Seiten Exeltis, haftet Exeltis nicht für unmittelbare, mittelbare, atypische, zufällig entstandene und sonstige Folgeschäden oder Schadensersatzansprüche, die sich aus oder im Zusammenhang mit Ihrem Besuch auf dieser Website ergeben, so u.a. auch nicht für entgangenen Gewinn, Störungen des Geschäftsablaufs und Verlust von Programmen oder elektronischen Daten.
Den Besuchern dieser Website bietet Exeltis Links zu anderen Websites, einige dieser Links können zu Inhalten auf Servern Dritter führen, die sich dem Einflussbereich von Exeltis entziehen. Exeltis trägt für die Inhalte Dritter und die Folgen ihrer Verwendung durch die Besucher dieser Webseite keine Verantwortung.

Empfehlungen oder Stellungnahmen von Experten

Als einen für die Besucher dieser Webseite nützlichen Bestandteil enthält diese Website ggf. Stellungnahmen von Experten. Informationen auf dieser Website, die als Stellungnahmen von Experten gekennzeichnet sind bzw. von dieser Website aus durch einen Hyperlink abrufbar sind, stellen die Meinungen der jeweiligen Experten dar und spiegeln nicht notwendigerweise die Ansichten von Exeltis wieder. Diese Experten sind keine Mitarbeiter von Exeltis. Exeltis übernimmt daher keinerlei Verantwortung für die Richtigkeit oder Vollständigkeit von Informationen oder Ansichten in derartigen Materialien.